Всем привет! Хочу поделиться простейшим рецептом приготовления мяса. В моей семье существует неписаное правило - мясные блюда должны быть на столе каждый день, иначе семья останется голодной. Но в летнюю пору особенно трудно выстоять возле плиты. Моя подруга поделилась со мной этим замечательным рецептом, который ей подсказала её мама, а я расскажу его Вам. Вот такой получается "испорченный телефон" :-) Только мой "телефон" расскажет Вам полезную, а не испорченную информацию. К тому же я считаю этот рецепт - полезнейшая находка для хозяек, которые не любят готовить.
Итак, берём цельный кусок свиного жирного мяса, натираем его хорошенько перцем, солью, шпигуем зубчиками чеснока, заворачиваем в пищевую пленку, завязываем по краям и кладем в кипящую воду. Варим 2 часа. Достаем, снимаем пленку, даем мясу остыть. После нарезаем. Можно нашпиговать ещё и морковью (но я этого не делала ).
Натираем мясо перцем, солью, шпигуем чесноком
Натираем мясо перцем, солью, шпигуем чесноком
Заворачиваем в пищевую плёнку, завязываем концы
Кладем в кипящую воду
Нарезаем остывшее мясо
Нарезаем остывшее мясо
Комментариев нет :
Отправить комментарий